Le Rubriche

Danubio salato

Facile da mangiare, buonissimo e non sporca: il Danubio è una delle pietanze preferite da grandi e piccini per una merenda o un aperitivo gustoso. Oggi impareremo insieme a impastare un delizioso danubio salato, ideale per accompagnare le bollicine degli aperitivi. La ricetta del danubio lo prevede molto soffice ed estremamente pratico: l’impasto infatti è sempre diviso in comode sfere da poter staccare senza sporcarsi.

Davvero difficile farne a meno se si segue una dieta gluten free. Stiamo parlando della farina di riso, perfetta per chi non va per niente d’accordo con il glutine. La farina di riso contiene molte delle proprietà nutritive del grano, risultando anche molto piacevole al gusto. Andiamo a vedere come usare la farina di riso in una dieta gluten free.

Tra le salse più amate e consumate al mondo, la maionese è uno dei fiori all’occhiello della cucina francese. È oggi possibile trovarla abbinata sia a piatti raffinati sia a portate tipiche dei fast food. Inoltre, vista l’ampia diffusione dello stile di vita vegano, non è difficile produrre una maionese senza uova e del tutto vegetale.

Alla base di moltissime preparazioni in pasticceria, il pan di Spagna è sicuramente tra i dolci più famosi al mondo. Pasta dolce, estremamente soffice, fu proposta per la prima volta nel ‘700 alla corte spagnola, da cui il nome. Nonostante il suo uso in preparazioni di elevata difficoltà da parte di pasticceri di tutto il mondo, è possibile fare benissimo il pan di Spagna anche in casa.

Organic Food

Fare Mercato nasce come punto di riferimento per la G.D.O. (Grande Distribuzione Organizzata).

In un mare così sconfinato e spesso sconosciuto, soprattutto per il consumatore, Fare Mercato funge da faro, luogo di aggregazione per imprenditori e clienti diretti.

Dove siamo

contentmap_module