Le Rubriche

Gelatina agar agar

Per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, a volte può essere complicato trovare il giusto addensante, gelificante, soprattutto quando si è alle prese ad esempio con creme e marmellate. L’agar agar è un sostituto di lusso che viene ormai utilizzato moltissimo in cucina per le sue straordinarie qualità. Ma andiamo a vedere nel dettagli le caratteristiche e le proprietà dell’agar agar, un alleato prezioso per chi cucina.

Lasagna Vegana

Chi segue una dieta vegana sa bene quanto possa essere difficile, a volte, rinunciare a vere e proprie delizie della tavola, soprattutto in determinate occasioni. Ma fortunatamente con un po’ di inventiva e pazienza, anche un piatto come la tradizionale lasagna può essere facilmente rivisto e trasformato in una deliziosa lasagna vegana. Gusto, leggerezza e tanto colore: per un bel piatto basta avere solo una buona ricetta.

Pagina 3 di 3

Organic Food

Fare Mercato nasce come punto di riferimento per la G.D.O. (Grande Distribuzione Organizzata).

In un mare così sconfinato e spesso sconosciuto, soprattutto per il consumatore, Fare Mercato funge da faro, luogo di aggregazione per imprenditori e clienti diretti.

Dove siamo

contentmap_module