Le Rubriche

frittata


Cosa c’è di meglio di una gustosissima frittata di pomodori per cena? Estremamente semplice da preparare e davvero economica, la frittata di pomodori è una delle ricette vegetariane più amate in assoluto. Unisce due dei capisaldi della cucina italiana, il pomodoro e l’uovo, ingrediente che si fa veramente fatica a non incontrare quando ci si mette ai fornelli. Si tratta di un piatto ideale per chi segue una dieta vegetariana o per chi non vuole dedicare troppo tempo alla cucina.

panino


Chi ha detto che il cibo tipico dei fast food non può essere salutare? Negli ultimi anni sempre più attività commerciali hanno lanciato sul mercato i burger vegani, o veggie burger, in tutto e per tutto simili al classico hamburger ma senza alcun tipo di derivato animale. È possibile preparare dei gustosissimi burger vegani anche a casa in pochi semplici passi. Oggi vedremo alcune ricette di burger vegani in grado di rendere uniche le vostre cene estive.

polpette


Tra le pietanze più buone e sfiziose da mangiare, le polpette vengono da sempre identificate con una dieta che ha tra i suoi pilastri la carne. Nell’immaginario contadino la polpetta vegetariana poteva essere semplicemente costituita da pane raffermo e qualche verdura in eccesso, ma oggi è possibile cucinare polpette al forno o fritte vegetariane che non hanno nulla da invidiare a quelle canoniche, anzi, hanno dalla loro un gusto fresco e una leggerezza uniche, perfette anche per agosto, il mese più caldo dell’anno.

Crostata ai frutti bosco vegana

Tra i dolci più apprezzati in assoluto, la crostata è un evergreen della cucina di casa. Soprattutto in estate, si trasforma nel dessert ideale, fresco e gustoso grazie alle confetture di stagione. Oggi vi proponiamo la ricetta della crostata ai frutti di bosco vegan, un’alternativa per chi per ragioni etiche o salutari ha deciso di rinunciare a qualsiasi derivato animale. Niente latte e burro, ma solo sostituti vegetali che renderanno la crostata vegan estremamente leggera e perfetta per essere gustata anche nelle giornate più calde della stagione estiva.

Organic Food

Fare Mercato nasce come punto di riferimento per la G.D.O. (Grande Distribuzione Organizzata).

In un mare così sconfinato e spesso sconosciuto, soprattutto per il consumatore, Fare Mercato funge da faro, luogo di aggregazione per imprenditori e clienti diretti.

Dove siamo

contentmap_module