Le Ricette

riso all'uva


Il menù di settembre propone sia piatti dal gusto deciso, sia prelibatezze molto leggere perfette per disintossicarsi dopo un’estate all’insegna del divertimento e di qualche eccesso calorico di troppo. Sfruttando esclusivamente prodotti del periodo, è possibile creare un menù stagionale dal sapore inconfondibile.

peperoni ripieni


Quando ad Agosto la temperatura diventa davvero rovente, cucinare può diventare un incubo e gustare un buon piatto un sogno. Per fortuna con delle idee molto semplici da realizzare, è possibile guarnire la tavola con portate leggere e dal sapore unico. Il menù stagionale propone l’utilizzo di frutta e verdura del periodo, tra cui peperoni e fichi, in grado di regalare un menù di agosto perfetto per tutte le esigenze.

pasta prugne e tonno


Il nostro menù stagionale inizia con un piatto perfetto da gustare nelle giornate estremamente calde tipiche di Luglio. Unendo la freschezza del tonno e il particolare gusto delle prugne, è possibile creare uno straordinario piatto che può essere servito anche con pasta fredda. Una ricetta facile e veloce, che renderà più dolce il rientro a casa dopo una giornata al mare o un’impegnativa sessione di lavoro.


Con il mese di Maggio iniziano ad arrivare le prime vere giornate calde dell’anno. Temperature sostenute e aria afosa spesso rendono poco invitante l’idea di un pasto caldo. Sfruttando frutta e verdura di stagione è però possibile ideare un menù stagionale gustoso e al tempo stesso leggero, perfetto per essere gustato al meglio anche nelle prime giornate di calura estiva. Andiamo a vedere come comporre il menù di Maggio:

Organic Food

Fare Mercato nasce come punto di riferimento per la G.D.O. (Grande Distribuzione Organizzata).

In un mare così sconfinato e spesso sconosciuto, soprattutto per il consumatore, Fare Mercato funge da faro, luogo di aggregazione per imprenditori e clienti diretti.

Dove siamo

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